Katarzyna (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!🥰😇

Immer wieder gerne Mövenpick Soma Bay!!!! Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr zu empfehlen. Einzige Minus- auf Russen aufpassen- die sind besonders unfreundlich und richtig 🤫🙈🤦‍♀️

• Gut
  • Sehr schöne und gemütliche Zimmer👍😊 Habe auf ne Anfrage Zimmer mit Balkon und Meerblick bekommen 🤩🤗😇🙏 Vielen Dank an der Rezeption und vor allem Mr.Mohamed oder wie auch immer 😊😆😆😉

• Service
  • Sehr aufmerksam und zuvorkommend!! Alle in jedem Bereich sehr lieb und freundlich 😇😍

• Gut
  • Direkt am Strand

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Katarzyna

Sehr geehrte Frau Katazryna wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Movenpick Resort Soma Bay Management Team