Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Wir sind uns vorgekommen wie in einem Freibad in Kairo. 90 % Einheimische Muslime Großfamilien die alles in Beschlag nahmen. Der Lärm war ein Wahnsinn, von Erholung oder relaxen keine Spur. Der Relax Abschnitt am Strand war trotz Schild das erst ab 14 Jahre Zutritt ist von Einheimischen mit Kindern belegt. Im Restaurant Chaos. Kinder rennen durch die Gegend, greifen Essen mit den Fingern an und legen es wieder zurück. Die Mütter dürfen natürlich nichts sagen und den Macho Ehemännern ist es egal. Am besten wäre es wenn es einfach ein Hotel für Einheimische werden würde. Als Europäer ist man in diesem Hotel fehl am Platz. Positiv zu erwähnen ist das Service Personal. Es ist sehr Bemüht und freundlich. Allen voran Ahmed Deco. Den kannten wir schon vom Gemma Resort. Das Essen fanden wir auch ganz gut. Sehr viel Auswahl mit verschiedenen Salaten, immer frisches Obst (Erdbeeren, Bananen, Datteln, Melonen, Manderinen, Orangen,...). Es wird auch immer etwas gegrillt. Aber wer Erholung und Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Der SPA Bereich ist auch Positiv zu erwähnen.

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen aber ok.

• Gut
  • Viel Auswahl und ok.

• Sehr freundlich

• Gut
  • Ca. 40 Minuten vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben und unser Resort nicht weiterempfehlen können. Sie müssen wissen, dass zu Ihrer Reisezeit Ferien sowie das Ägyptische Frühlingsfest war, darum waren einige Einheimische (Muslime wie auch Kopten) im Hotel. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und dem Essen zufrieden waren. Vielleicht geben Sie uns ja noch eine Chance - ausserhalb der Ägyptischen Ferien - um sich nochmals von unserem Resort zu überzeugen und Ihren Urlaub zu geniessen. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Kafurke Guest Relation Supervisor