- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunschönen Erholungsurlaub erlebt. Die Freundlichkeit des Personals war einwandfrei.Auch die Hilfsbereitschaft der Rezeption war sehr Gästefreundlich. Wir hatten zuerst ein Zimmer ohne Balkon und das Fenster konnte man nicht ganz öffnen, was uns etwas störte. Ohne weiteres bekamen wir ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Der Strand war super, da das Hotel noch nicht einmal zu 1/3 belegt war, war es am Strand angenehm ruhig. Der Pool war sehr kalt, das Meer dagegen hatte noch Badetemperatur. Einzig gestört hatte uns die Beschallung des Nachbarhotels, im Meer, am Strand und am Pool war Animation. Aber das hat unserer Erholung keinen Abbruch getan. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Simone |
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.