Klaus & Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Bestens weiter zu empfehlen - ruhig, sauber!

Sauber, ruhig, keine Kampftrinker! Überwiegend Engländer, Deutsche, Holländer, Franzosen und Spanier. Viel älteres Publikum. Zwei große Swimmingpools, es gab nie einen Kampf um die Liegen! Platz genug! Wir hatten vom Wetter her leider etwas Pech. Reisezeit 14.2.-21.2.2010. Es regnete teilweise und wir hatten einen Sturm.

• Wir hatten ein Appartement, zwei Bäder mit jeweils Dusche Badewanne und WC. Ein separater Wohnraum mit TV und Miniküche. Ein extra Schlafzimmer und zwei Balkone mit herrlichem Blick auf das Meer und den Hafen von Mogan. Möbilierung macht einen neuwertigen Eindruck. Ansonsten sehr sauber. Safe und Telefon sowie Klimaanlage vorhanden. Nachts konnten wir mit offener Balkontüre schlafen und hörten nichts als nur das Meer.

• Im Speisesaal zu den Mahlzeiten wurden das Fleisch und der Fisch frisch vor den Augen der Gäste auf einem Grill zubereitet. Es gab eine sehr große Salatbar, Beilagen wie Gemüse, Reis Pommes, Kartoffeln, Dessertbuffet mit Eis, Pudding, Törtchen und viel Obst. Die Küche war auf die Gästestruktur abgestimmt, es gab aber auch landestypische Gerichte. Die Qualität war hervorragend und stets frisch! Buffet und das gesamte Restaurant sehr sauber. Wir hatten All Inclusive.

• Das Service Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer wurden täglich nass gereinigt 1 x pro Woche die Betten bezogen, täglicher Handtuchwechsel. Extra Badetücher für den Pool.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, nachts konnten wir die Balkontür offen lassen und hörten nur das Meer. Am Strand waren wir nie. Zur Bushaltestelle nach Mogan musste man einen Fußweg von 5 Minuten rechnen. Fahrt pro Person 1,20 € ca. 5 Minuten. Busverkehr alle 20 Minuten. Mogan ist ein Ausflug wert. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Lederschuhe. Zum Flughafen ca. 45 Minuten.

• Gut

Animation für Kinder war vorhanden. Pool wurde täglich gereinigt. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Klaus & Melanie