Ein sehr schönes Hotel wunderschön im Hang gelegen. Man hat wirklich einen traumhaften Meerblick. Alles war sauber und ordentlich. Das Personal war immer freundlich un zuvorkommend. Die Unterhaltung in der Ba ebenfalls sehr ansprechend und abwechslungsreich. Jedoch wer viel Lärm und Radau braucht wird sich hier langweilen. Hier machten wirklich nur sehr nette Menschen Urlaub. Zum Entspannen und wohlfühlen ideal.
Sehr große ruhige Zimmer mit fantastischem Meerblick. Es gab zwei superschöne Bäder. Betten waren o.k. Reinigung und Handtuchwechsel nicht immer.
Das Restaurant war sehr schön. Wir haben uns hier jeden Abend den Sonnenuntergang angesehen. Das Personal war wirklich bemüht den Aufenrhalt angenehm zu gestalten. Das Essen war immer gut und sehr reichhaltig und vielfältig.
Das Personal und die Animation waren super. Das Abendprogramm startet ziemlich spät. Die Getränke mußten ab 24.00 extra bezahlt werden.
Das Hotel ist abseits von allem Trubel, dass heißt natürlich auch alles andere ist schwer zu erreichen. Jedoch gibt es ein Shuttle zum Strand und zum nächsten Hafen. Puerto de Mogan. Es lohnt sich wirklich dorthin zu fahren. Ansonsten braucht man wirklich einen Leihwagen.
Wir haben hiersehr viel Spass gemacht. Vielen Dank an die Animation!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Brigtte |