Gutes Essen, mehrheitlich freundliches Personal. Mit sehr wenigen Ausnahmen sehr hilfsbereit. Lediglich beim Checkin gab es Differenzen, wie viel Service gut für den Kunden ist. Aktuell würde ich nicht wiederkommen, da die Badezimmer in einem erbarmungswürdigen Zustand sind.
Große Zimmer, einmalige Aussicht. Insgesamt mir nicht sauber genug und deutlich in die Jahre gekommen. Im Bad Rost und Schimmel, daher würde ich dieses Zimmer vor der geplanten Renovierung nicht noch einmal buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen, und dass Sie sich für das Mogán Princess entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Größe der Zimmer sowie die einmalige Aussicht genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zum guten Essen und zum überwiegend freundlichen und hilfsbereiten Personal – dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den angesprochenen Punkten. Sauberkeit und Instandhaltung haben für uns höchste Priorität, und das Hotel arbeitet kontinuierlich nach strengen Qualitäts- und Hygienestandards. Ihre Anmerkungen zu den Badezimmern sowie zum allgemeinen Zustand einzelner Bereiche werden daher in unsere laufenden Überprüfungen und internen Prozesse einbezogen. Auch Ihre Erfahrung beim Check-in nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da wir großen Wert auf einen professionellen und aufmerksamen Service legen, der sich an den Bedürfnissen unserer Gäste orientiert. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Servicequalität stetig weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut im Mogán Princess begrüßen zu dürfen und Sie von Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team