Nico & Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Gut, aber es gibt bessere 4 Sterne-Hotels

Gut

Da das Hotel über sehr viele Stockwerke verfügt ( im Hang gebaut ), war der Weg zu unserem Zimmer sehr sehr weit. Wir mussten neben drei Fahrstühlen auch noch viele Treppen benutzen. Aber es gibt auch ja auch Zimmer in den unteren Etagen :) Ansonsten war das Hotel sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war auch sehr freundlich !

• Die Zimmer waren hell und sehr freundlich ausgestattet. Das einzige Manko war, dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Die Sauberkeit und Reinigung unseres Zimmers war sehr gut.

• Wir haben schon öfter in 4 Sterne Hotels ALL IN gehabt. Daher vegleicht man ja immer mit anderen Hotels. Und leider haben wir in diesem Hotel z. B. ein A la Carte- Restaurant oder einen BBQ-Abend vermisst. Ansonsten war das Essen gut. Für jedermann etwas dabei !

• Das Personal war durchaus sehr freundlich. Animation am Tag und Showprogramm am Abend gab es auch. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich. Weiterhin verfügt das Hotel auch über einen Shuttle-Bus ( wenn ich mich richtig erinnere nach Puerto de Mogan und nach Puerto Rico ).

• Das Hotel liegt im Ort Playa Taurito. Zu Fuß ist es zum Strand etwas weit, aber durchaus möglich. Wir hatten in unserm Urlaub einen Mietwagen und waren auch sehr froh darüber. Im Ort selber gibt es nicht viel zu sehen. Neben mehreren Hotels, einen Spar-Markt und ein paar kleinen Boutiqen gab es weiter nichts. Zum nächsten Ort Puerto de Mogan sind es mit dem Auto ca. 5 Minuten. Sehr empfehlenswert der Ort! Aber dorthin fährt auch ein Bus.

Wie bereits beschrieben gab es tagsüber und abends Animation und Showprogramm. War völlig in Ordnung ! Das Hotel verfügt über zwei Pools.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Nico & Kerstin