Carolin (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • StrandGutes Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotellage: Strand war fußläufig gut zu erreichen in ca.10 min (also keine direkte Strandnähe). Es gab auch einen Busbetrieb zum Strand hin - und zurück (6 mal hin und zurück pro Tag). Darüber hinaus gab es nach Puerto de Mogan einem kleinen, netten Fischerdorf ebenfalls einen Busbetrieb ( 1x hin und zurück /Tag); zu Fuß ist Puerto de Mogan nicht zu erreichen. Und das wars auch schon mit der Verkehrsanbindung. In Taurito (hier ist das Hotel) gibt es außer anderen Hotels und einem kleinen Supermarkt sonst nichts. Wir haben uns für 5 Tage ein Auto gemietet, weil wir auch ein bisschen was von der Insel sehen wollten (und das war auch eine sehr gute Entscheidung). Der Strand: Der Strand war sehr schön, feiner dunkler Sand. Im November war das Wetter noch sehr gut, man konnte ins Meer, der Strand war nie übermäßig voll. Möglichkeiten zum Wassersport (Parasailing, Jetski, Kajak, Bananaboot,Tauchen etc.) war alles gegeben. Das Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit sehr! guter Aussicht auf das Meer, den Strand und Puerto de Mogan. Die Zimmergröße, Badgröße, Sauberkeit waren wirklich gut, Einrichtung ebenfalls gut. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt Ein vorhandener Kühlschrank war allerdings abgeschlossen....das kannten wir bis dahin nicht... Der Safe schlägt mit 2 Euro/ Tag extra zu Buche. Wlan vorhanden, 6Euro pro Tag oder 19 Euro pro Woche...... Frische Strandtücher kosteten 1 Euro. Das Essen: All inklusive hatten wir. Das Essen war insgesamt gut. Allerdings war Fisch z.B. immer nur mit "Pescado" beschrieben, man wusste also nie genau... Die Weine (rot, rose und weiß) kamen aus einer Zapfanlage bzw. Tetrapaks und schmeckten wirklich nicht. Der Service sah so aus, dass die Tische abgeräumt wurden, das wars. Es gab kein Essen a la carte. Das Frühstück war wohl eher für Briten ausgelegt. Die Säfte waren - wie die Weine- ungenießbar. Ansonsten war alles sauber und ordentlich. Zu den Stoßzeiten musste man sich allerdings auch mal 2-5 min gedulden, bis man einen Tisch zugewiesen bekam. Die Bar: Es gab Animation, wir haben eine Akrobatikshow gesehen, die war auch sehr gut, ansonsten hatten wir uns für die gebotene Animation nicht interessiert. Die Cocktails wurden mit den "Synthetik-Säften" wie im Speisesaal gemixt und schmeckten dementsprechend. Wir haben den Urlaub recht günstig gebucht, insofern stimmte bei uns das Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Kinder:Keine Kinder