Da wir das Hotel bereits schon vor 15 Jahren einmal besuchten, dachten wir, das es für unsere Ansprüche geeignet wäre, d.h. für einen entspannten Urlaub am Pool bzw. am Meer. Das Hotel ist nach den 15 Jahren sehr in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig. Es fallen täglch mindestens ein Aufzug aus, man hat die Wahl, den ca. 100 m entfernten anderen Aufzug zu nehmen oder 4 Stockwerke zu Fuß zu laufen. Auch das Puplikum ist sehr international, d.h. es treffen verschiedene Kulturen, mit unterschiedlicher Auffassung über Anstand und einem anständigem Miteinander, aufeinander. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und entgegenkommend, die Verpflegenung ist sehr gut und für Jedermans geschmack etwas dabei (ob Vegetarisch, Salate, Fleisch, Fisch). Da ich Verständnis für den Süden habe, aber das Verständnis hört dann auf, wenn die Kakerlaken beim Abendbrot mit am Tellerrand sitzen bzw. über den Tisch laufen. Das Abendprogramm ist sehr dürftig, jeden Abend "Bingo oder Karaoke", auch die Annimation ist sehr dünn gesäht außer Wassergymnastik und Wasserball findent kaum ein anderes Betätigungsfeld statt. Durch die Lage auf der Anhöhe, wird ein Shuttleservice angeboten, was sehr hilfreich und den Umständen entsprechend notwendig ist. Unter den in dem Prospekt angebotenen Beach-Club mit Hotel eigenen Strand, stellen wir uns doch einwenig etwas anderes vor, 2 Liegen und ein Sonnenschirm der schon seinen Zenit überschritten hat für 10,50 Euro anzubieten, auch der Service ist am Strand sehr dürftig, man kommt sich vor wie in einer Hinterhofgarage. Keine Umkleidekabine, der Strand wirkt alles im allen sehr ungepflegt.
Die Zimmer sind funktionell eingerichtet mit TV und kleinen Kühlschrank, das Bad ist sehr gut eingerichtet mit Dusche, Badewanne, großer Ablage ausreichend für 2 Personen auch ein Hauseigener Fön ist vorhanden. Auch eine Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden, welche man nach seinen eigenen Bedürfnissen einstellen kann. Die Betten sind sehr hart gefedert und wie in den südlichen Ländern üblich mit einem Bettlagen als Zudecke ausgestattet, im Kleiderschrank befinden sich jedoch noch 2 Wolldecken, sollte man frieren. Die Kopfkissen sind für meine Verhältnisse etwas zu klein, aber man hat auch die Möglichkeit Kopfkissen nach zu Odern.
Da es sich bei dem Hotell um eine reine Bettenburg handelt und es ein Massentourismus ist, kann man über das reichhaltige und vielfälltiges Angebot nichts negatives sagen. Das Essen wurde sehr dekorativ und appetittlich auf den drei Buffets angerichtet und man konnte seine Mahlzeit selbt zusammen stellen.
Das Personal war in jeden Fall sehr entgegen kommend.
Der Transfer dauerte vom Fllughafen zum Hotel und wider zum Flughafen jeweis 90 min. Für Ausflüge stehen Mietautos, öffentlicher Bus sowie die Angebote der verschiednen Reiseveranstalter zur Verfügung.
Wie schon oben erwähnt, war das Freizeitangebot sehr dürftig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |