Simona (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel in toller Panoramablick Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu aller erst möchte ich zu den vorherigen Bewertungen in denen immer wieder negativ auf die Entfernung des Strandes und die hohe Lage des Hotels aufmerksam gemacht wurde, sagen; dass es denke ich jedem bei der Buchung dieses Hotels bewusst sein sollte, wie die gebuchte Unterkunft liegt. Wir waren das 2. Mal in Taurito und finden den Strand inkl. der kleinen Bucht sehr ansprechend. Wenn ihr AI gebucht habt, gibt es am Strand eine Bar, die auch dies beinhaltet. Wenn man in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt, sollte man einfach gerne und gut zu Fuß sein. Es sind einige Treppen zu bewältigen, trotz Fahrstühlen. Auch der Weg zum Strand, den wir zu Fuß bestritten haben ist nicht ohne, hin geht es abwärts aber zurück ist der Weg bergauf. Wenn ihr möchtet könnt ihr aber auch einen Shuttle zum Strand hin- und zurück benutzen. Die beiden Poolbereiche im Hotel sind sehr schön. Der höher gelegene Pool ist nur für Erwachsene und es ist der ruhigere Pool. Die Aussicht ist klasse, besonders schön, der Blick nach Mogan. 2 Etagen tiefer ist der Hauptpool dieser ist auch sehr schön. Dort ist mehr Trubel und es läuft den kompletten Tag Musik. Wer auf Animation steht darf dort tagsüber und auch abends nicht so viel erwarten. Für uns völlig ok. da wir keine Animation benötigen. Die Zimmer sind geräumig und werden auch ordentlich sauber gemacht. Wir haben nach dem Check In bemerkt, dass wir ein Zimmer direkt neben einem Aufzug bekommen haben. Dieses konnten wir am nächsten Morgen ganz unkompliziert wechseln. Das Restaurant ist von der Atmosphäre nicht wirklich schön, da könnte man mehr drauß machen. Das Essen ist sehr vielfältig aber die Qualität ist leider schlecht. Hier merkt man dann doch "Masse statt Klasse". Nur einige Bsp. die Nachspeisen hatten wirklich Knallfarben und haben so was von unnatürlich geschmeckt, genau so die Säfte. Der Kaffee war auch sehr unnatürlich. Und auch die Hauptspeisen z.T. Fertiggerichte und sicher auch Geschmacksverstärker. Man kann keine First Class Speisen erwarten aber jeder der sich ein wenig bewusst ernährt wird merken bzw. wissen was ich meine. Die Bar und auch die komplette Räumlichkeit für die Abendunterhaltung hat auch keine schöne Atmosphäre. Das Barpersonal hingegen ist sehr engagiert und freundlich. Für Sportbegeisterte bietet das Hotel nichts. Wir sind Joggen gegangen, und zwar einmal bergab direkt vom Hotel aus und unten kann man dann ein paar Runden drehen und dann wieder bergauf, danach wussten wir was wir getan haben. Die Lage des Hotels ist ein super Ausgangspunkt für Touren mit dem Auto. Wir hatten für 3 Tage ein Auto, dieses haben wir schon in Deutschland gebucht. Das ist auch empfehlenswert, vor Ort ist es teurer. Die Insel ist super schön, bietet eine wundervolle Natur, Berge, Bergseen etc. Es ist wirklich zu schade nur im Hotel zu bleiben. Fazit von uns: Taurito generell ist super für Menschen die ihren Urlaub etwas abgeschiedener vom Massentourismus verbringen möchten. Das Mogan Princess ist o.k. aber wir waren jetzt einmal dort und dabei wird es auch bleiben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Simona