Das Hotel ist in einem guten Zustand und unser Zimmer war aussreichend groß. Die Sauberkeit war überall gut. Vornehmlich kamen die Urlauber aus Deutschland, England und Spanien. Die Gästestruktur war meist angenehm und der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Es gab jedoch auch einige AI Gäste die trotz Verbotes sich schon vor dem Frühstück Liegen am Pool reservierten. Das Fahrt in die Berge und Dünenwanderung bei Maspalomas. Las Palmas ist halt eine Stadt und wir würden nicht mehr hinfahren.
ausreichende Größe mit schönem Balkon. Einrichtung zweckmäßig - Fernsehempfang mit Rauschen aber für die Nachrichten o.k.
Das Frühstück und Abendbrot (wir hatten Halbpension) war einem 4 Sterne Hotel angemessen. Besonders positiv hervorzuheben waren die frisch gepressten Fruchtsäft am Morgen und das Salatbuffet am Abend. Die Kosten für Getränke waren angemessen.
Der Service war sehr gut und das Personal vorbildlich freundlich. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Besonderer Service: Wir hatten einen Nachtflug und kamen schon gegen 08:30 Uhr im Hotel an. Obwohl nicht in der gebuchten Halbpension enthalten, bekamen wir die Möglichkeit das Frühstücksbuffet am Ankunftstag sofort kostenlos zu nutzen.
Die Lage bestach durch den tollen Ausblick. Da jedoch etwas abseits an die Felsen gebaut ist ein Mietwagen zu empfehlen. Für Strandurlaub ungegeignet. Ein großer Kritikpunkt ist die Zufahrsstraße nebst Bürgersteig die in einem sehr schlechten Zustand sind. Wohlwollend könnte man meinen, dass es hier Zuständigkeitsprobleme gibt. Weniger wohlwollend könnte man auch sagen, dass dem Hotel die Sicherheit der Touristen auf dem Weg zum Hotel egal ist. Wg. des schlechten Weges kann man den Fussweg zum kiesigen und nicht sehr einladenden Strand sowie zu den wenigen Geschäften im Ort nicht empfehlen. Da wir über den Zustand der Zufahrtsstrasse und die Lage des Hotels durch die anderen Hotelbewertungen in Holiday Check vorgewarnt waren, hatten wir schon von zu Hause einen Mietwagen für die gesamte Urlaubsdauer gebucht.
Der obere Pool ist nicht beheizt und wir haben Ihn nicht benutz. Allerdings geht es hier ruhiger zu und man kann besser relaxen. Der untere Pool hatte eine angenehme Temperatur und Schwimmen war gut möglich. Ausreichend Liegen waren zu der Zeit als wir Ihn benutz haben (später Nachmittag) immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Andreas |