Birgit (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Wohlfühlcharakter und tollen Ausblicken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen gern wieder, da wir uns hier sehr wohlgefühlt haben. Für uns hatte dieses Hotel einen sehr guten Erholungseffekt. Der verwinkelte Baustil, mit vielen Treppen, hat uns überhaupt nicht gestört. Wir sind froh, wenn wir uns bewegen können. Von der seitigen Treppe hat man einen super Blick aufs Meer, wie überhaupt fast überall im Hotelbereich. Durch den terrassenförmigen Bau des Hotels konnte man sich auf mehreren Ebenen entspannen. So spielte sich nicht alles im Haupt-Poolbereich ab. Lobenswert ist auch der Erwachsenen-Pool auf einer extra erhöhten Terrasse mit sehr schönem Ausblick. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Wir wurden freundlich und deutsch sprechend an der Rezeption empfangen. Mittels Hotelplan suchten wir unser Zimmer, sehr hilfreich waren die Reinigungskräfte. Unser Zimmer lag im 4. Trakt, den Ausblick haben wir jeden Morgen und Abend genossen. Wir hatten All inkl.. Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, sehr gutes Salatbüfett und auch das Obst und mittags die Auswahl an Kuchen hat uns begeistert. Man sollte nicht den Vergleich mit einem 5 Sterne Hotel anstellen, dann kann man sehr zufrieden sein. Die Tische im Restaurant wurden nach Verlassen sofort vom Personal neu eingedeckt, so dass immer ein Tisch zu finden war. Besonders gut saßen wir direkt an der großen Glasfront, mit Blick auf den Strand u.a. Die Reinigung erfolgte täglich in der gesamten Hotelanlage. Auch die sich auf einer Terrasse befindlichen weißen Ledergarnituren (übrigens überdacht) wurden jeden Morgen feucht abgewischt. Die Abendanimationen fanden nicht immer unsere Begeisterung. Wir haben lieber einen Spaziergang hinunter zum Strand gemacht. Es gibt eine sehr gute Verbindung mit dem Linienbus Nr. 1, empfehlenswert nach Puerto Rico, Puerte Mogan und den Strand Amadores. Man kann auch den Hotelbus nutzen, allerdings nur zum Strand oder Puerto Mogan.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung