- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem, war der Aufenthalt im Hotel in Ordnung, enttäuscht, waren wir von der Ausstattung der Zimmer, die Möbel darin waren doch sehr verwohnt und nicht mehr zeitgemäß. Besonders enttäuscht waren wir von den Betten und Matratzen, diese erinnerten uns an einen Aufenthalt in einer Jugendherberge vor 30 Jahren. Das ganze Hotel wirkt nicht sehr gepflegt, es fehlt an kleinen Reparatur-Arbeiten, wie dem Aussengeländer, die Möbel im Zimmer könnten mit relativ kleinem Aufwand in einem besseren Zustand versetzt werden. Ärgerlich war auch der häufige Ausfall der Lifte. Das Essen im Restaurant, war ok, die Auswahl zufriedenstellend und die Qualität war der Speisen war auch ok. Da wir keinen Alkohol trinken, war auch das Getränkeangebot im All Inclusive in Ordnung. Das Verhalten der Mitarbeiter im Restaurant, erinnerte mich doch sehr an an an das der Mitarbeiter in der Ex-DDR. Wir empfanden zu keinem Zeitpunkt eine entspannte Atmosphäre, dafür aber eine Regelmaße Hektik, die uns völlig unerklärlich erschien. Am Pool und in der Bar war der Service aber freundlich und ok. Störend waren auch die stets mit Handtüchern reservierten Liegen an den Pools. Auch die MA am Empfang waren freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht