Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strandnicht noch einmal

In der Woche von 8 -19.00 Uhr Baulärm vom gegenüberliegenden Berg, der abgetragen wird. Nach jedem Getränk muss man anstehen in der Saison auch manchmal 10 - 15 Minuten. Das schlimmste für uns war, dass es ab 18.00 Uhr nur im Salon Getränke gab und diese nur dort verkonsumiert werden durften.Auf der Außenterrasse gab es nur 48 Plätze und das bei ca. 500 Zimmern. Somit war im freien sitzen ab 18.00 Uhr völlig tabu. Dazu kam dass im Salon die Animation stattfand und das in einer Lautstärke, dass eine Unterhaltung am Tisch nicht möglich war. Wir zogen es dann vor auf dem Balkon selbst gekaufte Getränke zu uns zu nehmen. Allerdings wurde 23.00 Uhr die komplette Außenbeleuchtung gelöscht. Für Kinder gab es im ganzen Hotelbereich "null" Spielplatz nur 2 Billardtische (pro Spiel 2 €) in eine Tischtennisplatte ( 30 Minuten 3 €). Der schönste Strand für Kinder ist in Mogan. (nicht am Wochenende) Für größere Kinder ist der Rutschenpark in Maspalomas zu empfehlen.

• Bis auf die harten Betten absolut i.O.

• Essen relativ gut. Zum Frühstück ist der Service im Restaurant nicht besonders.

• Gut
  • 90 % des Personals super der Rest verdirbt den Durchschnitt.

• Aussicht super. Strand weit weg ohne ständigen Mietwagen kaum machbar.Keine Möglichkeit am Abend mal ein Stück zu laufen.Das Sportangebot im Hotel war auch verschwindend gering.

• Schlecht

An sportlichen Aktivitäten gab es nur Wasserball. Die abendliche Unterhaltung war für uns das schlechteste was wir bisher erlebt haben.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004