Das Hotel ist erst im Dezember 2002 eröffnet, daher noch alles relativ neuwertig. Rezeption hat uns sehr nett empfangen. Allerdings habe ich es in einem 4-Sterne-Hotel noch nie erlebt, wenn man bereits um 08.30 h im Hotel ankommt und frühstücken will, das man das Frühstück BEZAHLEN muß. Das fand ich eine Frechheit. Zumal wir am Abreisetag das Hotel um 05.00 h morgens verlassen mußten und demnach nicht die erklärten 7 Frühstücke erhalten haben! D. h. wir waren am Ankunftstag schon mal mächtig bedient. Der Urlaub war ok, aber ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen und auch nicht weiterempfehlen. Am armseligsten fanden wir das Essen und das Niveau der Gäste, das doch für ein 4-STerne-Hotel sehr einfach gestrickt war!!!! Obwohl am Abend eigentlich gepflegte Kleidung erwünscht war (laut Prospekt) gab es Leute, die in Badelatschen zum Essen kamen und vom Personal NICHT wieder weggeschickt wurden.
Die Zimmer sind gigantisch. Riesengroß, mit zwei Bädern, Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Alles sehr sauber und neuwertig. Eigentlich nichts zu beanstanden. Jeden Tag neue Handtücher, auch Bettwäsche wurde in einer Woche zweimal gewechselt.
Das Essen hat uns am meisten gestört. Ist leider überhaupt keine 4 Sterne wert, auch wenn andere Gäste dies nicht so sehen. So ein schlechtes Essen habe ich in noch keinem 4-Sterne Hotel bekommen. Abgepackte Marmelade, Kaffee muß man sich selber holen, abends fand man in den Salaten das wieder, was am Vortag nicht leer wurde. Essen war teilweise lauwarm. Kein Showkochen, geringe Auswahl. Alles Dosenware!
Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung sehr ordentlich. Bedienung im Restaurant auch sehr zuvorkommend (wahrscheinlich, weil wir keine All-inclusive-Gäste waren).
Das Hotel liegt in der Taurito-Bucht, oberhalb des Strandabschnitts. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Man kann zu Fuß bis zur Bucht gehen, ist aber recht mühsam. In der Bucht selbst gibt es auch nur das Nötigste zu kaufen. Aber der Blick vom Balkon auf das Meer, gerade zum Sonnenuntergang ist toll. Alle Zimmer haben Meerblick. Man kann wunderschön auf den Hafen von Mogan schauen. Sehr beeindruckend.
Der obere Pool war sehr ruhig gelegen. Am unteren Pool waren wir gar nicht. Schöner Blick auf´s Meer. Sport und Unterhaltung gab es, aber nur bedingt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |