Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel - prima Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns optisch von außen nicht so gut gefallen, aber das war auch der einzige Minuspunkt. Aber letztendlich sitzt man ja im Hotel und schaut nicht drauf. Da unser Zimmer im oberen Teil des Hotels lag, hatten wir zwar einen recht weiten Weg ins Restaurant, aber dafür einen superschönen Blick auf Puerto de Mogan. Hätten wir wählen können, hätten wir es uns so auch ausgesucht, denn das Hotel verfügt über genügend Aufzüge, um auch die oberen Zimmer bequem zu erreichen. Das Personal war duch die Bank sehr nett und hilfsbereit, hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Da wir einen Mietwagen hatten, waren die Entfernungen zum Strand oder zu Einkaufsmöglichkeiten kein Problem. Wenn man allerdings alles zu Fuß erledigen muss, ist der Weg hinunter ins Tal bzw. im Anschluss wieder hinauf, sicherlich sehr mühsam. Wir würden daher immer wieder einen Mietwagen nehmen. Der Strand in Playa de Taurito hat uns nicht so gut gefallen, aber mit dem Wagen ist man schnell im schönen Puerto de Mogan, und dort gibt es einen schönen Strand! Fazit: Wir würden diesen Urlaub jederzeit wiederholen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung