- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Dass es in einer noch nicht so erschlossenen Bucht liegt, ist in dieser dicht bebauten Küstenregion eher von Vorteil. Mit kleinen Kindern ist der Weg zu Fuß nach unten zum Strand kaum zu bewältigen, da der Weg recht steil ist. Das macht aber nichts, da täglich ein kostenloser Shuttle-Bus zum Strand sowie nach Puerto Mogan und Puerto Rico und zurück fährt. Ausserdem kann man an der Rezeption ein Taxi bestellen, dass es zwar nicht mit Kindersitzen dafür aber sehr günstig gibt. Wir haben für die Fahrt nach Puerto Mogán € 5, 60 bezahlt. Ausserdem empfiehlt es sich, für ein paar Tage einen Mietwagen zu nehmen, um die schöne Insel zu erkunden. In der Bucht gibt es 2 kleine Supermärkte und im Hotel einen Laden in denen man sich mit dem Nötigsten eindecken kann. Unser Apartment wurde immer ordentlich aufgeräumt. Der Boden hätte besser geputzt werden können, aber kein Grund sich aufzuregen. Die Zimmer sind groß und mit einer Klimaanlage ausgestattet, die wir aber kaum gebraucht haben. Der Ausblick war atemberaubend. Das Essen war sehr gut. Der Service beim Früstück war eher dürftig, der beim Abendessen gut, solange es nicht zu voll wurde. Das Personal ist sehr freundlich aber spricht nur wenig deutsch. Solange man bereit ist, ein bischen Englisch zu reden, kommt man sehr gut zurecht. An der Rezeption spricht jeder deutsch, aber die meisten waren doch eher gelangweilt. Die Poolanlage ist sehr schön und hat viele Liegen und Sonnenschirme. Die Poolbar ist durchgehend bis 18. 00 Uhr göffnet. Wir haben mit 2 kleinen Kindern viel unternehmen können und uns super erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut