Shireen (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • StrandSuper Lage, guter Service, tolles Hotel!

Das Hotel ist übersichtlich gestaltet, ich kann die Bewertungen einiger Gäste hier nicht verstehen die das Hotel als Labrinth bezeichnen! Es ist,da es in den Felsen gebaut wurde und deswegen auch einen wundervollen Panoramablick bietet terrassenartig aufgebaut.Jede Terasse ist bequem und ohne große Schwierigkeiten mit einem Lift zu erreichen. davon gibt es genau drei und alle gehen vom Rezeptionbereich aus. Der eine Zum Pool , der zweite zum Restaurant und zur Bar und der andere zu den höher gelegenen Zimmeretagen. Wen das überfordert sollte sich wohl eher in einer der Zwei-Zimmerhöhlen im Landesinneren einbuchen vielleicht sind die dann übersichtlicher :-) Zum Zimmer: Unser Zimmer war klein, aber gemütlich und wirklich sehr sauber. Der Ausblick war super. Das einzige Manko war, das in unserer Etage (3) wir keinen Balkon sondern eine Terasse hatten und an dieser oft andere Gäste vorbei liefen. Hier würde ich empfehlen wer wert auf Privatsphäre legt ein Zimmer mit Balkon zu nehmen. Das Essen war super, eine sehr große Auswahl und Vielfalt. Hier kann jeder etwas nach seinem Geschmack finden ! Auch die Sauberkeit im Restaurant war großartig und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Das Internet ist leider kostenpflichtig .das hat mich etwas gestört. Das Fernehprogramm war leider auch über sichtlich... RTL ...ARD und 3 sat ansonsten nur fremdsprachige Sender. Alles in allem bleiben allerdings in diesem Hotel kaum Wünsche offen. Man sollte vorher seinen Handyanbieter kontaktieren und sich über Kosten informieren. Ich hatte ein Eu Srglospaket gebucht und da war der Name Programm ;) Allerdings denke ich das für den normalen Gebrauch ein Sprachpaket für rund 5 Euro ausreicht um den Lieben daheim kurze Infos zu geben. Da das Internet nicht kostenfrei im Hotel ist sollte man sich eventuell auch darum (per Handyanbieter) kümmern , wenn man es benötigt. Mietauto lohnt sich gleich in der Reise mitzubuchen , da es hier vereinzelt auch sehr teure Angebote gibt (z.B das im Hotel). Wir haben dann über unseren Reiseveranstalter noch ein relativ günstiges Bekommen. Ein Auto lohnt sich sehr da man hier doch eine etwas abgelegene Region hat und die Busreisen teuer sin (Maspalomas und zurück als Familie zu dritt etwa 30 Euro - reine Busfahrt) Und für das Geld bekommt man halt auch schon ein Auto für einen Tag. Die Insel anzuschauen lohnt sich auf jeden Fall, da Inselinnere Bietet ein Atemberaubendes Naturschauspiel . mit monumentalen Gebirgen und Felsen. Den Wolkenstein sollte man sich auf jeden Fall anschauen der über der WOlkengrenze gelegen ist ... (Hammer Ausblick). Wir hatten im Januar etwa 23 Grad . Sonne im Hotel gibts allerdings ert ab MIttag das ist etwas schade da es an einem schattigen Hang gelegen ist. Im Sommer ist das allerdings wohl ein VOrteil ;) Ich denke die Beste Reisezeit für diese Insel ist April bis Mai. Da es im Januar Februar noch etwas frisch ist durch den ständigen Wind auf der Insel.

• Gut
  • Sauber ordentlich, landestypisch aber etwas klein.

• Die Speisen waren hervorragend .... sehr große Vielfalt !!! Wir hatten All Inclusive und bei uns blieben keine Wünsche offen. Freundliches Personal in den Bars und Restaurants. Kalte und warme Buffets , kalte und warme Getränke (auch Alkoholische) Salate in allen Variationen über Bacon Rührei , Spiegelei, sehr viele verschiedene Fleischgerichte und Beilagen Fisch Käse Wurst Frisches Obst , Gemüse , Suppen Eis Kuchen Pudding.....1 A !!! Wir hatten wirklich rein gar nichts an dem Essen zu beanstanden und fanden es einfach nur großartig !!!!

• Gut
  • Die Animateure waren sehr freundlich und haben sich sehr bemüht. Abends in der Mini Disco hatte mein kleiner einen riesen Spass. Fremdsprachenkenntnisse waren durchweg sehr gut. An der Rezeption wurde sehr gutes Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und hat keinen Grund zur Beanstandung gegeben. Die Kinderbetreuung könnte ausgeprägter sein. Dies war nur höchtens eine Stunde im Miniclub von 12:00-13:00 uhr möglich. Allerdings gab es dort kaum Angebote da zu unserer Reisezeit kaum Kinder im Hotel waren. Das fand ich schade.

• Die Entferung zum Flughafen ins recht weit. Allerdings entschädigt einen das Wetter um diese Jahreszeit (Januar) , was durchweg das Beste auf der Insel war. Während es im Norden diesig und neblig war ,waren es bei uns stets mindestens 3-4 Grad mehr und Sonnenschein. Die Busanbindungen sind okay allerdings ist die Bushaltestelle im Tal und man hat einen heftigen Aufstieg zum Hotel. Ich würde definitiv ein Mietauto empfehlen wenn man lauffaul ist. Damit kann man wunderschön die Insel erkunden und wenn man viel sehen will rentiert sich das auf jeden Fall. Die Lage des Hotels ist meiner Ansicht nach die schönste der Insel da es eine wundervolle Aussicht hat. Während die Hotels in anderen Inselgebieten sich in bebauten Ballungsgebieten von Touristen befinden hat man hier malerische Buchten und verhältnismässig naturbelassene Umgebung.

Viele Angebote im Hotel allerdings im Winter schlecht besucht ... wie Aqua Gym was fast gar nicht gennutzt wurde oder der Miniclub für die Kinder, der auch nur sporadisch geboten wurde... Liegestühle waren in einem guten Zustand. An der Bar am Pool gibts immer eine nette Bedienung und gute Musik.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Shireen

Sehr geehrter Shireen, vielen Dank, dass Sie Mogán Princess für Ihre Urlaubsreise nach Gran Canaria ausgewählt haben. Wir sind sehr stolz über Ihre nette Bewertung, bei so einem Kommentar sind wir motiviert um weiterhin gute Arbeit zu leisten. Wir hoffen Sie wieder in Mogán Princess begrüssen zu dürfen. Die Hotelleitung.