Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub!!!!Nächstes Jahr gerne wieder :)

Das Hotel ist Klasse!!Ich habe noch nie so einen sauberes Hotel gesehn.Echt zu Empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und werden ganz sicher nächstes Jahr dahin Fliegen.Es war sehr sauber , alle waren freundlich und Preis stimmt total.Telefonieren aus dem Zimmer war nicht teuer ,. Wir haben für 5 gespräche gerade 4 € bezahlt!Wetter war auch super! Der Animatuer Martin spricht sehr gut Deutsch , wenn man was hat , hilft er ganz gerne ;).Ich kann das Hotel echt nur empfählen.

• Super !!!!!!!!!!!!Wir hatten Appartment,mit zwei Bäder... sauber .. alles neu ..Klasse :).Pool war Klasse , sehr gut für die kinder geeignet.. sauber und Groß.Meeresblick einmalig.. habe jeden Abend auf dem Balkon gesessen...es lohnt sich!!

• Gut
  • Essen war sehr gut .. man hatte immer die möglichkeit was zu essen.So viel essen , wie da war kann man nicht , bei der Hitze :).Personal war sehr nett..und es war sehr sauber .Wir hatten AI und waren sehr zufrieden.

• Hier kann ich auch nur das beste zu sagen .. service war sehr gut, alle waren sehr freundlich,insbesonderes Animatuere(Martin ; Rachel*knuddel* :).Sehr nett zu den Kindern , haben sich auch viel mühe gegeben.Mein Sohn war sehr begeistert von der Kinder Disco :).Das einzige was ich nicht toll fand , war das berühmte Duo( jeden zweiten Abend).. aber das ist auch schon alles negative :).Sonst fand ich Abend Programm IO :).Zimmer war jeden Tag gereinigt ...also insgesamt sehr positiv.

• Brauche nicht viel zu schreiben , mir hat es s ehr gut gefallen .Wer interesse hat , einfach Bilder angucken ,das sagt schon alles. :)

Ich habe sehr viel sport gemacht . Jeden Tag gab es was :).Leute motzen oft , das und das gabs nicht ... 90% ist einfach nur faul was mitzumachen ..Mir war nie langweilig .Für die Frauen ein Tipp jeden Tag um 11 Uhr gibts Wasser Gymnastik .. macht echt Spass ;),am meisten wenn Martin(Animatuer)es macht).Jeden Abend ab 00 Uhr gibts Disco .. wir waren jeden Abend dabei .. war sehr lustig :). In dem Hotel gibt es auch Internet , ist nicht gerade billig aber immerhin kann man online gehn :).

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004