Das Hotel liegt an einem Hang und hat daher einen wunderschönen Blick aufs Meer. Sonnenuntergang jeden Abend inklusive! Für Leute, die nicht gut zu Fuß unterwegs sind, ist das Hotel aber eher nichts, weil man sehr sehr viele Treppen zu steigen hat. Es gibt zwar auch auf allen Etagen Aufzüge (die auch funktionieren!!) aber trotzdem kommt man, an manchen Treppen nicht vorbei. Unser Zimmer war stets sauber. Sowie auch der Rest vom Hotel. Es sind sehr sehr viele Engländer im Hotel. Auch viele Deutsche, einige Spanier und ne handvoll Hollländer. Altersmäßig ist auch alles vertreten!
Unser Studio war sehr gemütlich. Ein großes Bett, einen Fernseher (auch mit deutschen Programmen), ein großer Balkon mit traumhaftem Blick aufs Meer. Das Badezimmer war auch sehr großzügig mit großem Spiegel über dem Waschbecken (jede Menge Ablagefläche!), Föhn, Dusche, WC und Badewanne ausgestattet. Eine funktionierende Klimaanlage, großen Schrank für Kleidung, Safe (gegen Gebühr, 2 Euro pro Tag) und einen Kühlschrank!
Es gibt täglich ein Frühstücks-, Mittags- und auch Abendbuffet auch in einem sehr schönen Raum mit tollem Panoramablick aufs Meer. (Gleiches gilt auch für die darüber liegende Bar) Das Essen war auch sehr gut! Garantiert für jeden Geschmack was dabei! Und satt wird auch garantiert jeder!
Im Hotel wird sehr gut deutsch gesprochen! Das Personal war stets freundlich!
Es fährt mehrmals am Tag ein kostenloser Bus zum Strand. Sowie auch nach Puerto Mogan und Puerto Rico. Zu Fuß braucht man zum Strand etwa 15-20 Minuten. Wobei der Weg zum Hotel zurück, sehr anstrengend ist, weil man teils nur noch bergauf gehen muss. Wir haben daher einmal auf den Bus gewartet, leider vergeblich. Der Taxifahrer meinte darauf, das wär nicht das erste Mal, dass der Bus nicht kommt. Die Taxifahrt zum Hotel kostete aber auch nur 2, 80 Euro. Einkaufsmöglichkeiten in Taurito gibt es wenige, sind aber denoch vorhanden.
Man konnte Billard, Bogenschießen, Tischtennis und Darts spielen. Massagen wurden auch angeboten. Es gibt Internetzugang und für die Kleinen täglich einen Mini-Disco. Was aber glaub ich, jeden Tag die selbe Show war. Ab 22. 00 Uhr kam dann jeden Abend ein anderes Animationsprogramm. Was teilweise (nicht immer) doch unterhaltsam war! Es gibt insgesamt 3 Pools. Ein Kinderbecken, einen großen Pool direkt an der Poolbar (wo auch nachmittags Spiele drin stattfinden) und noch einen großen Pool, wo es etwas ruhiger zugeht. Überhaupt waren die Pools nie überfüllt! Sondern genau richtig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |