- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein Aparthotel mit Apartments die aus der Zusammenlegung zweier Zimmer bestehen.Darum auch zwei Badezimmer.Die Hotelanlage liegt terassenförmig am Berg.Jedes Apartment hat Meerblick.Die Architektur ist zweckmäßig.Die Anlage ist im Winter 2002 eröffnet worden,da ist alles noch schön neu.Und sauber sowieso. Man braucht ein Auto da das Hotel am Berg liegt und man nur über eine üble Straße vom und zum Hotel kommt. Man kann auch einen Shuttlebus benutzen aber da ist man sehr eingeschränkt. Die Nebenkosten sind doch sehr hoch.Ein Campari-Soda kostet 4,20 € Ein Hamburger 5.60 € mit Fritten,ist aber kein Genuss. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden weil die Bewertungen gut waren. Wie gesagt,unbedingt ein Auto mieten wenn man nicht nur im Hotel bleiben möchte. Zum einkaufen nach Puerto Rico fahren. Auf der Hafenmole von Puerto Mogan gibt es zwei passable Restaurants. Das beste Restaurant im weiten Umkreis ist aber das Enrique in Pueblo Mogan.Direkt in der Ortsmitte ,ein riesiger Eukalyptusbaum steht auf dem Platz. Großzügig eingeschenkte Aperitifs und Digestifs,wunderbare Steaks und Filets und das ganze zu passablen Preisen. Ihre Tabakwaren und Spirituosen sollten Sie im Supermarkt kaufen weil sie auf dem Flughafen wesendlich teurer sind. Das Hotel als solches kann ich empfehlen.An der Qualität des Essens muß man große Abstriche machen.An der Lage des Hotels ebenfalls. Es eignet sich nur für All-Inclusiv Gäste die nicht aus der Anlage gehen weil sie alle mitnehmen wollen.
Die Apartments waren aus zwei Zimmern zusammengesetzt. Daher auch zwei Bäder mit Dusche,Wanne,Waschbecken,Fön und Toilette.Alles in Marmor. Aber kein Bidet was ja sonst Standart ist. Klimaanlage für jeden Raum extra aber zu laut.Kleine Kochecke.Für unsere Bedürfnisse o.k. Kein Essplatz. Schöne Materialien in den Zimmern und in den Bädern,aber schlecht verarbeitet.Sieht schlampig aus. Meerblick vom Balkon.Da es mal zwei Zimmer waren ist der Balkon in der Mitte duch eine hohe Plastikwand getrennt und man muß,um auf die andere Seite zu kommen,durch die Zimmer gehen. Vielleicht kommt mal jemand auf die Idee diese Dinger abzubauen.
Wir reisten am 31.12 an.Dadurch kamen wir in den Genuss des Festmenüs. Der Preis 178 €, aber das Münü war super. Am nächsten Morgen kam die Ernüchterung. Die Spiegeleier kamen aus der Küche auf´s Buffet.Da standen sie unter Wärmelampen und waren nach 5 Minuten schön durch,das heisst,das Eigelb war gummiartig. Die Würstchen ,der Speck,die Bratkartoffeln und alle anderen " warmen" Speissen kamen schon kalt aus der Küche. Nachgelegt wurde ständig,aber es war alles lauwarm bis kalt. Die kalte Seite war ganz nett,aber alles Billigware. Beim Abendessen das gleiche.Wieder lauwarme,vorgefertigte Ware.Princess ist halt eine Hotelkette und die bestellen für alle Hotels in grossen Mengen.Ich habe immer gewartet bis frische Platten aus der Küche kamen.Aber die kamen schon lauwarm. Die Auswahl war sehr beschränkt. Die Qualität des Essens wird dadurch bestimmt das der Großteil der Gäste All-Inclusiv gebucht hat.Deshalb Masse statt Klasse. Obwohl viele Kinder im Hotel waren gab es kein Kinderbuffet. Die kleinen mussten sich am hohen Buffet bedienen.Da war dann schonmal eine Hand im Spiel.Und es klirrte öffters. Im Vergleich mit anderen,vergleichbaren Hotels(Eden Playa,Le Tivoli) würde ich die Gastronomie dann doch als bescheiden einstufen. Ausgenommen das Service-Personal,bis auf eine Ausnahme.
Das Personal ist bis auf eine Ausnahme Spitze. Die Zimmerreinigung war so lala.Ein verschmierter Schrankspiegel und Kühlschrank waren und blieben ungeputzt. Ansonsten war geputzt und die Betten waren gemacht,immer frische Handtücher und die Bettwäsche war nach 3 Tagen gewechselt. Geben Sie dem Restaurantpersonal ein Trinkgeld,auch wenn Sie All- Inclusiv haben.
Der Strand war nur mit dem Auto zu erreichen.Die Hotelumgebung ist triste. Einkauf in dem üblichen Hotel-Market.Das Sortiment ist aber sehr beschränkt. Der Transfer zum Flughafen ca 1 Stunde. Die nächste Ortschaft ist Puerto Mogan.6 km entfernt.Da hat man in einer halben Stunde alles gesehen.Dann in 12 km Entfernung Pueblo Mogan.Sehr netter Ort mit einem vorzüglichen Restaurant mit moderaten Preisen.Sehr empfehlenswert.Mitten im Ort bei einem riesigen Eukalyptusbaum.Der Name ist Enrique.
Die Pools waren zu kalt und zu klein. Um diese Jahreszeit gibt es keine Propleme mit den Liegen.Trotzdem wurde reserviert. Von der Hotelgröße zur Größe der Liegeterassen gibt es im Sommer dann doch wohl Propleme.Es gibt kein Grün in der Anlage weil sie in den Felsen gebaut ist. Alle Hotels in der Bucht von Taurito liegen an ,über oder unter Staßen und die Lkw´s und Busse hört man doch sehr laut. Über das Hoteleigene Unterhaltungsprogramm weiß ich nicht viel da wir immer Unterwegs ware.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |