es ist ein großes Hotel mit einer ganz besonders schönen Lage am Hang und einem herrlichen Blick, insbesondere am Abend zum Sonnenuntergang. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze (abgelegen und nur über eine relativ steile Straße erreichbar), aber leider fast keine Parkmöglichkeit beim Hotel, selbst für die Zeit des check-in ist es kaum möglich das Auto vor der Lobby zu parken. Zum Strand gibt es einen Bus-shuttle, das funktioniert gut, was wir immer sehr genießen ist die zum Hotel gehörende Strandbar mit diversen Snacks und Getränken. Schade, dass es zum Kaffee von den Croissants und den anderen köstlichen Gebäcken, die beim Frühstück in großen Mengen aufgetischt sind, für den Nachmittaskaffee nichts angeboten wird.
vermutlich aus allen Zimmern einen herrlichen Blick aufs Meer, es gibt aber auch Zimmer an der Treppe oder nahe der Terrassen
schade, dass es wenig lokale Käse gab
über die Autobahn vom Flughafen gut erreichbar, leider ist der Autobahnzubringer für den Rückweg umständlich
da haben wir keinen Bedarf, es gibt einen herrlichen Sonnenuntergangspool, der dieses Jahr auch offen war bis die Sonne unterging
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Guten Morgen! vielen Dank für Ihre Teilnahme an der Umfrage, wir schätzen Ihr Kommentar sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Danke