Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • SonstigeWenn Cuxhaven, dann Moin Appartements.

Gut

Die komplett eingerichtete Ferienwohnung lies keine Wünsche offen. Der Empfang war sehr freundlich. Sauna und Solarium waren jederzeit zugänglich. Der Tiefgaragenparkplatz mit direktem Zugang zum Wohnhaus ist außerordentlich praktisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Uns hat der Kurzurlaub sehr viel Spass gemacht.

• Gut
  • Wir haben eine saubere, gepflegte, modern und zweckmäßig eingerichtete 3 Zimmerwohnung vorgefunden. Radio und Fernseher könnten schon einmal gegen modernere Geräte ausgewechselt werden.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir haben eine saubere,. gepflegte, modern und zweckmäßig eingerichtete Wohnung vorgefunden. Die Brötchen zum Frühstück vor der Wohnungstür sind eine tolle Idee.

• Gut
  • Zentrale Lage, dicht am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Ein gepflegter Strandabschnitt mit Strandkörben, Duschen und Restauration befindet sich nur 300 Meter von der Unterkunft entfernt. Sehr angenehm der kostenlose Wlan Zugang.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder