Corinna (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Die beste Adresse für Kurzurlaube in Cuxhaven

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst nett und sehr zuvorkommend. Perfektes Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Der Strand ist fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar.

• Die Zimmer sind schön ausgestattet. Das Bett war etwas kürzer, als wir es gewohnt sind, sodass unsere Füße raus guckten, was aber nicht schlimm ist. Im Zimmer war es leider übelst warm, da kann allerdings niemand etwas zu. Der Schrank und die Gaderobe bieten genügend Stauraum. Das Badezimmer ist von der Größe her völlig in Ordnung und der große Waschtisch bietet auch hier mehr als ausreichend Platz. Eines muss man wirklich nochmal hervorheben: ein so sauberes Zimmer habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Wirklich top! Ich würde mehr als sechs Sonnen vergeben, wenn es möglich wäre.

• Da wir nur ÜF gebucht hatten, kann ich auch nur dieses bewerten. Das Frühstück war top! Sehr gut gefiel uns, dass die Brötchen, nicht wie woanders typische Gummi- Gastronomie- Brötchen waren, sondern frische vom Bäcker. Der Kaffee war sehr lecker und auch sonst gab es alles, was das Herz begehrt: verschiedene Sorten Marmelade, Joghurt, Obst, versch. Aufschnitt an Käse und Wurst, sowie Cerealien.

• Da können sich so manche eine dicke Scheibe von abschneiden. Die Angestellten des Hotels waren durchweg freundlich. Sehr vorbildlich!!!! Bei Fragen wurde direkt reagiert und man wurde stets freundlich behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse und ist sehr gut zu finden. Etwa fünf Minuten ist der Strand fußläufig zu erreichen. Dort ist es herrlich ruhig und läd zu schönen Spaziergängen ein. Das Hotel hat eine Art "Morgenpost" am Frühstückstisch. Dort stehen Vorschläge für Ausflüge drin.

• Gut

In unmittelbarer Nähe gibt es ein beheiztes Meerwasserfreibad, eine Anlage für Freiluft- Trampolinspringen, am Strand gibt es die Möglichkeit zum Kitesurfen und ca. 400m vom Hotel ist ein Fahrradverleih. Im Hotel selber stehen einem diverse Fitnessgeräte sowie ein Pool zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Corinna