- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren bisher oft in Cuxhaven aber dieses Hotel gefiehl uns bisher am besten! Von den Zimmern bis zum Personal! Alles durchgehend 4 Sterne ! Das Personal im Restaurant ist unglaublich aufmerksam und freundlich immer lächelnd und mit Spaß an der Arbeit! Die Speisen sahen super aus, und einige Cocktails wurden sogar am Tisch zubereitet! Die Damen von der Rezeption erfüllten uns jeden noch so kleinen Wunsch! Wir kommen sicher wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schönes zimmer konnte man sich gleich wohlfühlen ! Schade nur das es wenig außensitzplätze gab (Terasse wo man etwas trinken hätte können bei schönem Wetter)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Die Kellner haben alles getan um einen Glücklich zu machen und das wirklich an jedem Tisch, einige Cocktails wurden am Tisch zubereitet und man würde genau Unterrichtet wieso weshalb warum dieser Cocktail so ist!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Rezeption war sehr kompetent und scheute sich vor keinem extra Wunsch. Immer Flexibel und Hilfsbereit ! Beim Abendessen wurden wir wunderbar bedient und verköstigt!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Hotel liegt in einem eher etwas ruhigen Stadtteil von cuxhaven ! Aber zum entspannen ist das schon ok !
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut