- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel & Personal TOP aber: Buffetisch viel zu hoch & für kleinere Menschen sehr schlecht zu erreichen bzw. der Ärmel hängt in den Speisen. Saunabereich zu klein: wenig Liegen, kleine Sauna und eine sehr kleine Dampfsauna & sehr hellhörig (Handtuch- und Wasserservice ließen auch zu wünschen übrig) Zimmer anscheinend zu stark isoliert, Kondenswasser läuft an den Scheiben herunter, und obwohl das Hotel erst ca. 1 Jahr alt ist, verschimmelte Fensterfugen und nasser verschimmelter Teppich (Zimmer 15)
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern es aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen leider nicht ausreichend erfüllen könnten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig und wir nehmen diese sehr ernst. Vielen Dank auch für Ihr Lob zum Hotel allgemein und dem herzlichen Moin! Team. In der Bauplanungsphase haben sich verschiedenste Fachleute viele Gedanken um Größen, Längen, Höhen und Ausstattungsmerkmale gemacht und sich dabei auch an Richtwerte gehalten. Die Entscheidung zur Größe des Wellnessbereiches wurde neben der Gästeanzahl auch über nachhaltige und ökologische Gesichtspunkte getroffen. Für den angemerkten Makel im Fensterbereich entschuldigen wir uns in aller Form. Dieser ist auf Grund von Kondenswasser an der Fensterscheibe entstanden und wurde sofort rückstandslos von uns beseitigt. Wir versichern Ihnen, dass Sauberkeit zu unseren wichtigsten Qualitätsansprüchen zählt. Dies spiegelt auch die Meinung unserer sehr vielen zufriedenen Gäste wider. Wir hoffen und wünschen uns sehr, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Marion Oswald