Waren zum 3 mal hier über Weihnachten. Und kommen gerne wieder. Das hotel ist wirklich toll und alle Zimmer gut eingerichtet. Waren schon in allen Kategorien.
Dieses Mal hatten wir die grosse suite. Riesen Wohnzimmer, extra Schlafzimmer, ein tolles Bad mit regendusche. Alles sauber und einfach zum wohlfühlen. Danke an das super reinigungspersonal. Ihr macht ein tollen Job.
Hier sind wir etwas enttäuscht vom Essen. Die Jahre davor besser Heiligabend Aufschlag der HP auf 100 Prozent zu viel. 1 Weihnachtstag auch ein Aufschlag weiss nicht für was. Keine teuren Speisen. Aber lecker war es trotzdem. Wir würden das nächste Mal aus der karte essen.
Alle Mitarbeiter nett und freundlich viele Mitarbeiter seid Jahren da. Das ist super man kennt sich. Auf die gäste wird eingegangen und bei Fragen alle mit Rat und Tat dabei. Danke an alle für unsere schönen Stunden hier im moin hotel.
Das hotel liegt gut zur Nordsee wenige Gehminuten und man ist an der Nordsee. Auch Cuxhaven ist gut zu erreichen. Duhnen mit ein paar Geschäften auch zu fuss zu erreichen.
Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Jens |