- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Man fühlt sich hier sehr wohl! Von hier aus hat man viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war recht klein, bei schlechtem Wetter müsste man sich hier aufhalten und es wäre bisschen eng. Die nassen Badesachen kann man nur über die Badeheizung hängen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück hier ist sehr gut, hier kann jeder fündig werden. Und satt sowieso. Brötchen waren sogar manchmal noch warm. Auch Spiegeleier kann man bekommen. Sehr nett ist der täglichen Flyer mit Wetter und Stadtprogramm, da weiß man immer gleich, wo man hingehen könnte.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich. Man kann mit jedem Anliegen kommen, es wird immer versucht zu erklären oder zu helfen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt, bis zum Zentrum Cuxhaven läuft man gemütlich 1 Stunde. Ins Zentrum Duhnen ist man 15 Minuten unterwegs. Es fährt ein Bus, haben wir aber nicht genutzt. Unser Auto haben wir immer auf dem Parkplatz stehen lassen.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist nicht sehr groß, aber er wurde abends auch nicht häufig besucht. Vielleicht bei schlechtem Wetter ist es anders. Wir haben abends meist auch Sauna und Dampfbad genutzt, es war super. Auch hier waren wenig Besucher. Aber es gibt dort Wasser und Äpfel zur Erfrischung.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut