Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub an der Nordsee

Wir waren 2 Tage zum Entspannen an die Nordsee gefahren und haben uns eine 2-räumige Suite gegönnt ( im Nebengebâude) Modernes, freundliches Hot mit tollem Wellness-Bereich. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die 2-räumige Suite war modern eingerichtet. Es gab eine kleine Terrasse mit Terrasse mögen (einer davon leider etwas defekt). Das grosse Bad war mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Sehr hervorzuheben ist die tolle Regendusche und der grosse Spiegel. Endlich Mal ein vernünftiger Kosmetikspiegel :). Moderne Flatscreen TVs. Ein Spot war im Flur defekt würde aber direkt ausgetauscht. Betten sehr komfortabel jedoch die Kissen etwas gewöhnungsbedürftig aber das ist sicher Geschmackssache.

• Wir waren an beiden Abenden im Restaurant. Hervorzuheben ist das Amuese Geulle als auch die Suppen, köstlich! Hauptspeisen hervorragend als auch die Desserts! Das Frühstück war Klasse. Es war alles da was man sich wünscht und das von sehr guter Qualität! Kaffee und O-saft waren sehr gut als auch die Brötchen!

• Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Sowohl am Empfang mit guten Informationen als auch im Restaurant und Housekeeping. Für uns würde sogar die Sauna eine halbe Stunde früher angeschaltet.

• Der Strand ist nur ca 300m entfernt und durch eine Querstrasse in nur 2-3 Minuten erreichbar.

• Gut

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018