Claus-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Aufenthalt

Vor und nach unsere Schiffsreise nach Helgoland wohnten wir im "Moin" und konnten während unserer Abwesenheit das Auto für 5,-€ täglich in der Tiefgarage sicher parken. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren außerordentlich freundlich, kompetent, hilfsbereit und serviceorientiert. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Garten gebucht, da das Hotel an einer viel befahrenen Hauptstraße liegt. Das Zimmer hatte eine vernünftige Größe und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Viel Schrankraum und ein laptopgeeigneter Safe standen zur Verfügung. Auch das Bett hatte eine sehr gute Matratze. Die sehr großen bis zum Fußboden reichenden Fenster konnten ganz geöffnet (französischer Balkon) werden. Das Bad war relativ klein, aber sehr funktional mit vielen Ablagemöglichkeiten eingerichtete. Die große Dusche war begehbar und Pflegeprodukte stehen in Wandspendern bereit. Das kostenlose W-Lan funktionierte ausgezeichnet. Ein stilvolles Restaurant bietet abends eine gute preisgünstige regionale Küche. Auch das umfangreiche Frühstückbuffet wird hier angeboten und Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das Servicepersonal ist vorbildlich geschult. In ca. 400 Metern erreicht man den Strand oder in 1000 Metern den Hauptort. Ein Taxi zur Fähre kostet 8,-€. Insgesamt können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Vorname:Claus-Peter