Steffi (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes, sauberes Hotel

Das Hotel hat eine passende Größe. Sauberkeit des Hotels wird groß geschrieben. Das Hotel wurde in der Zeit unseres Aufenthalts von überwiegend deutschen Gästen jeden Alters besucht. Ein Problem stellen jedoch die Hoteleigenen Parkplätze da. Davon sind viel zu wenig vorhanden. Wenn man um 19 Uhr vom Strand kommt, muss man lange nach einem Parkplatz suchen und ggfls. an der Straße parken.

• Gut
  • Wir hatten ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Bei dem Einzelzimmer war die Größe passend. Das Doppelzimmer war mit dem Beistellbett sehr klein. Aber für drei Nächte völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist super. Es ist von allem etwas dabei. Sobald etwas fehlt, wird es nachgelegt. Leider verfügt das Hotel über kein Restaurant, in dem man zu Abend essen kann. Das fehlt ein wenig.

• Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit des Hotels ist wirklich überragend.

• Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Duhnen und Döse. Auch nach Cuxhaven ist es nicht sehr weit. Der Weg zu Fuß zum Strand mit Gepäck und Kindern ist leider etwas weit, so dass wir mit dem Auto fahren mussten. In Duhnen (sehr schöner Sandstrand) ist es sehr schwierig, einen Parkplatz zu finden.

Pool und Sauna sind toll und sehr zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Steffi