- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Hotel in zentraler Lage.Zimmer in der oberen Etage mit Schrägen, aber für uns ausreichend groß. Mit kleinem Tisch und Sitzmöglichkeit für 2 Personen (Sessel und Stuhl) ausgestattet.Im Bad geht beim Anschalten des Lichtes ein Radio an, Toilette mit absenkbaren Deckel sehr angenehm. Auffällig war die "ehrliche" Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Raumpflege. Man hatte das Gefühl, dass alle mit ganzem Herzen bei Ihrer Arbeit waren. Das Frühstücksbuffett war sehr vielseitig (Käse-und Wurstplatte, Lachs,Rührei,Speck, gekochte Eier, verschiedene Salate,Tomate, Gurke, Obst, Joghurt, Quark, Müsli, Marmelade, Säfte, Brötchen und ganz leckeres Brot). Frühstück gab es bis 11 Uhr und wurde immer nachgelegt. Die Tische wurde schnell abgedeckt, gesäubert und neu eingedeckt. Die nette Bedienung wusste gleich am 2.Tag wo wir am Vortag gesessen hatten ( "ihr Tisch ist wieder für sie frei") und dass wir Kaffee trinken (brachte gleich eine Thermoskanne). Schwimmbad und Sauna haben wir nicht genutzt, machte aber einen guten Eindruck. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut