- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für ein verlängertes Wochenende gebucht und waren zufrieden. Das Hotel liegt ca. 500 mtr vom Strand entfernt abseits des eigentlichen touristischen Zentrums. Dieses ist vom Hotel jedoch in ca. 20 Minuten fußläufig zu erreichen. Am Strand kann man stundenlang spazieren gehen, was um dieses Jahreszeit jedoch teilweise aufgrund des herrschenden Wetters unangenehm war. Auch das Zentrum von Cuxhaven sowie der Fischereihafen mit Einkaufsmöglichkeiten ist gut erreichbar. Verschiedene Ausflüge werden angeboten. Wir hatten ein Zimmer im 2.OG zur Straßenseite. Bei geöffnetem Fenster -jeder empfindet es anders- war der Straßenlärm deutlich zu hören, auch des nächtens. Für unsere Bedürfnisse gab es am Frühstücksbuffet nichts auszusetzen; es war alles was wir brauchten vorhanden und frisch bzw. wurde zügig nachgelegt. Die Preis für Essen und Trinken liegen unserer Meinung nach im oberen Segment. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Größe zum Übernachten ausreichend. Das Bad fanden wir als Paar recht klein mit wenig Ablagemöglichkeiten, für einen Alleinreisenden hätte es gereicht. Der Wellnessbereich konnte kostenlos genutzt werden und wir hatten immer Platz.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut