Claas (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich bin gerade erst im Hotel angekommen und würde am liebsten gleich wieder abreisen. Der erste Schock kam beim Einchecken an der "Rezeption" ein zugemüllter Schreibtisch in einem Büroraum, in dem das Personal anscheinend auch schläft. Statt mit der Kreditkarte musste ich bar bezahlen und zwar im Voraus. Außerdem wurde mein Personalausweis kopiert, was ich noch nie zuvor in einem Hotel erlebt habe. Im Zimmer habe ich dann den nächsten Schock bekommen. Das Zimmer, das ich eigentlich beziehen sollte, wurde nicht gereinigt, das konnte man am zerwühlten Bett sehen. Das Zimmer, das ich dann bekommen habe, wurde allerdings auch nicht richtig sauber gemacht, zumindest nicht der Fußboden. Im Badezimmer, angeblich frisch renoviert, stinkt es. Es gibt keine Seife und nur ein kleines Handtuch. Mehr braucht man hier aber auch nicht, da die Dusche kaputt ist. Fazit, das Geld kann man sich sparen. Dann doch lieber auf einem Campingplatz übernachten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung