Andreas (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gepflegtes Hotel in guter Lage

Gut

Das gepflegte Hotel hat sechs Stockwerke die über zwei sehr sehr kleine Aufzüge zu erreichen sind. Das Mobilar ist altmodisch und sehr verschnörkelt und wirkt dadurch romantisch. Warme Farben auch in den Zimmern. Sowohl diese als auch die sonstigen Hotelbereiche waren sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir haben pro Nacht pro Person im Doppelzimmer ohne Frühstück 30,- Euro bezahlt. Bewachtes Parken in der Nähe mit Stempel 24h - 24 Euro. (teilweise nicht überdacht) Mit den Fahrrädern lassen sich die Sehenswürdigkeiten natürlich viel schneller erreichen und es bleibt mehr Zeit um sie zu besichtigen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und ruhig. Unser Zimmer war im obersten (6.) Stockwerk (Nichtraucher). Es zeigte zur Vorderseite, das Fenster war sehr groß ein Balkon war nicht vorhanden. Die Aussicht war toll, blickte man nach rechts konnte man die Domspitze sehen, geradeaus Teile des Castellos. Nachts war beides schön beleuchtet. Das Zimmer in wamen Farben gehalten war ausgestattet wie es sich für 4 Sterne gehört: Minibar, Fön (das einzige was etwas schmutzig war), TV (deutschsprachig: Sat1 + Eurosport). Die Dusche allerdings war ziemlich klein!

Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Dazu buchen kostet 9,-Euro.

• Das Personal war freundlich. Auf einer Karte von Mailand wurden uns alle wichtigen Plätze (Essen, Shoppen, Sehenswürdigkeiten) gezeigt. Das Personal spricht Englisch (wenn auch manchmal etwas schwer zu verstehen...) Besonders hat uns der Fahrradservice gefallen. Das Hotel stellt kostenfrei Fahrräder mit Schlössern zur Verfügung. Allerdings gibt es diese natürlich nur in begrenzter Anzahl, sodass man relativ früh dran sein oder aber Glück haben muss. Punktabzug da auf eine Frage per Email im Voraus nie geantwortet wurde und wir auf eine Frage vor Ort bezüglich des Parkens eine falsche Aussage bekommen hatten, sodass wir mehr bezahlen mussten.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Das Hotel befindet sich in der Corso Magenta 19. Zum bewachten Parkplatz in der gleichen Straße läuft man gute 5 Minuten, wenn man aus dem Hotel tritt nach links. Hier kosten 24h 24 Euro, (statt 35,-), wenn man sich das Parkticket an der Hotelrezeption abstempeln lässt. Läuft man aus dem Hotel rechts ist man zu Fuß in ca. 10 Minuten am Dom. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Tramhaltestelle, ein Zeitschriftenstand und ein Briefkasten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife