Wunderschöne Lodge - Anlage mit grünem Gras, hohen exotischen Bäumen und zwischen den Häusern herumlaufende Warzenschweine, Mungo, Hörnchen und Antilopen.
Die Zimmer befinden sich in reetgedeckten Reihenhäusern und sind wunderbar in die Landschaft integriert. Ich war im Block C Zimmer 127. Ich hatte von meinem Zimmer / Terrasse aus direkten Blick zum kleinen Wasserloch. Ich hatte ein wunderschön eingerichtetes Zimmer mit einer Art "Kronleuchter", sehr großes Bad, Klimaanlage, große Glas-Terrassentüren mit integrierten Mückenschutzgittertüren. Fernsehgerät (nicht genutzt), kein Moskitonetz aber kostenloses Mückenspray. Große Schränke, viele Ablagen. Alles sehr sauber und neuwertig. Es gibt auch einzeln stehende Suiten im höher preislichen Niveau.
Mehrere wunderschöne halboffene reetgedeckte Gasträume. Unser Reiseführer hatte für uns einen separaten Tisch unter den Bäumen reserviert. Schöne Tischdekoration. Essen in Buffetform - sehr umfangreich, sehr lecker und optisch toll aufgemacht. Auch das Frühstück ist sehr umfangreich, einschl. warmer Speisen.
Keinerlei Beanstandungen
Außerhalb des Etosha Park, unmittelbar nach dem von Lindequist Gate gelegen.
Es gibt Tennisplätze, mehrere Wasserlöcher und einen Reptilienpark.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |