Wir verbrachten im Juli 2 Nächte in der Mokuti Lodge und waren zufrieden, aber nicht ganz überzeugt. Der Empfang an der Rezeption war zwar nicht unfreundlich, aber doch etwas lustlos. Unser Zimmer war frisch renoviert, damit optisch schön, aber leider roch es penetrant nach Lack. Ursache war der offenbar noch recht frisch lackierte Schrank im Bad, aber auch einige Teile im Schlafbereich. Die Bestuhlung auf der Terrasse vor dem Zimmer mussten sich je 2 Zimmer teilen, was bei einer Lodge in dieser Preisklasse nun wirklich nicht sein sollte. Leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig. Glück ist, wenn der Gast im Nebenzimmer nur laut niest. Das Buffet war in Ordnung, aber auch nichts Besonderes, leider ist der Innenbereich des Restaurants etwas lieblos gehalten. Die Lodge wird auch von größeren Reisegruppen besucht, was für viel Andrang und auch einen hohen Geräuschpegel beim Essen sorgt. Die Lage der Lodge ist aber gut, nahe am Lindequist-Gate, so dass der NP wirklich in wenigen Minuten erreicht wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Marc |