Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Game Drive Hotel am Etosha Park

Gut

Wir besuchten das Hotel im Rahmen einer Namibia Safari, die als Zugsafari von Rovos Rail durchgeführt wurde. Der Tourbus brachte uns zu dieser Lodge am Rande des Etosha Parks.

• Gut
  • Recht weite Wege vom Hauptrestaurant. Nur jeweils ein Handtuch pro Person. Wir haben und noch welche am Pool genommen und hatten somit etwas Reserve. Betten hart, ruhiger Schlaf. Aber früh raus wegen Game Drive. Kein WLAN im Zimmer. Beschränkt WLAN (langsam) an der Rezeption.

• Gut
  • Die einzelnen Gruppen werden in großen separaten Restaurants (teilweise draussen) untergebracht. Sehr gutes Grillfleich. Schlichte Weine aus Südafrika.

• Gut
  • Sehr gut sortierter Giftshop (mal geschmackvolle Sachen und nicht nur Kitsch). Personal bei Einstellung für WLAN sehr hilfsbereit. Im Restaurant sehr guter Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar vor dem Eingang des Parks. Die Gruppenreisenzimmer waren weit über das Areal versteut. Es waren mehrere Bus- und Safarigruppen anwesend. Die Game Drives gehen in den Park. Da muss man aber erst mal 20 km Stichstrasse fahren bevor es sich verzweigt und interessant wird. Ich hatte 2 Mückenstiche im Hotel kassiert. Es war gut, dass wir trotz der Trockenzeit (Winteranfang) unter Malaria-Prophylaxe waren. Dadurch fühlte ich mich trotz Nebensaison sicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018