Schönes Hotel, modern, in günstiger Lage mit sehr freundlichem Personal WLAN überall im Haus.
Sehr schöne und moderne Zimmer. Sauber. Hell. Sehr bequeme Betten. Safe im Zimmer. Keine Minibar.
Dem Frühstück gebe ich eine 7,5/10, dem Abendessen eine 6,5/10. Da gibt es noch Verbesserungspotential. Beim Frühstück gibt es Auswahl, es ist aber nichts Besonderes. Wir haben in Südtirol schon besser gefrühstückt. Es war aber keineswegs schlecht! Beim Abendessen gibt's Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Bei der Hauptspeise gibt es die Wahl zwischen drei Gerichten (man wählt morgens für abends). Es ist SEHR reichlich, in der Qualität der Zubereitung aber meist eher einfach. Ich werde der Küche keinen Gastronomiestandard geben, eher gute Kantine. Moderate Getränkepreise.
Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich - also mehr als nur normal, ohne aufgesetzt zu wirken. Das Wohl des Gastes steht wirklich im Mittelpunkt. Die Zimmer waren stets tiptop sauber und die Bettwäsche wurde bei Bedarf gewechselt.
Einmal angekommen, benötigt man im Prinzip kein Fahrzeug mehr. Das Hotel ist fußläufig (10') vom Bahnhof entfernt und bietet die "Almencard", mit der die gratis Nutzung der Verkehrsmittel (Bahn, Bus, Seilbahn) in der Großregion möglich ist! Man kann z.B. mit der Bahn nach Brixen (25'), Bozen (45'), Meran,... fahren und dort mit dem Bus durch die Stadt wenn man's wünscht, oder das Pustertal hoch bis Innichen. Alles inklusive und eine große Ersparnis. Die Verbindungen gibt's jede halbe Stunde.
- Wellness
- Sport
Innenpolitik top, Außenpolitik Flop. Der Innenpool ist neu und schön, der Außenpolitik ist klein und alt, mit wackeliger Leiter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |