Gleich vorab: Wir waren mehr als nur zufrieden. Wir waren begeistert von der sehr sauberen Junior-Suite Alpenrose, aus der wir einen tollen Blick über die Dächer von Mühlbach hatten. Trotz der nahen Strasse war es bis 4 Uhr morgens selbst bei geöffnetem Fenster total ruhig. Der dann langsam einsetzende Verkehr war dann bei geschlossenem Fenster nicht mehr wahrzunehmen. Wir empfanden es als nicht selbstverständlich, einen Kühlschrank im Zimmer zu haben. Das geräumige Bad war mit einer ebenerdigen Duschwanne sowie Bidet ausgestattet. Der TV empfing die gängigen deutschen Programme. Die über beiden Nachttischen angebrachten Leseleuchten spendeten punktgenau Licht. Das gesamte Hotel war modern und stilsicher eingerichtet. Noch in wenigen Hotels im Alpenbereich sind sie anzutreffen - elektrisch bedienbare Rollos. Das Rosenhof hat sie. Auch ist man hier sehr kinderfreundlich. Zudem dürfte es Tierliebhaber freuen, dass wir kleinere Hunde im Speisesaal bemerkt haben. Sie störten die Atmosphäre keineswegs. Positiv registriert haben wir, dass ein Dress-Code nicht erforderlich war, um die Kleidungsdisziplin im Speiseraum aufrecht zu erhalten. Apropos Speiseraum: Obgleich er nicht völlig ebenerdig ist wurden die Höhenunterschiede der diversen Bereiche stufenlos ausgeglichen. Sehr erfreulich war der ungestörte kostenfreie WLAN Empfang im gesamten Hotel. Über dem 4. Stock befindet sich das über Stufen erreichbare, angenehm geheizte Panorama-Hallenbad. Weiterhin ist auch im Freien ein Pool mit Liegen benützbar. Die Sauna- und Duschenlandschaft rundet einen mit Hängeliegen und Teebereich ausgestattetern Ruhebereich zum perfekten SPA – Vergnügen ab. Parkplätze sind selbst bei belegtem Zimmerkontingent in ausreichender Zahl vorhanden. Zu den Speisen: Das während unseres Aufenthaltes einmalig angerichtete Nachspeisenbuffet war ein Augen- und Gaumenschmaus. Die stetige Abwechslung beim äusserst breit gefächerten Frühstücksangebot umfasste sogar Weisswürste und Wiener oder Sekt am Morgen. Es dürfte sich für jeden das passende Frühstück aus dem umfangreichen Angebot zusammenstellen lassen, zumal Eierspeisen wie z.B.Omelett frisch zubereitet wurden. Das Salatbuffet, als Bestandteil des täglichen 5 gängigen Menüs , glänzte mit einer beeindruckenden Auswahl. Die Geschmacksvarianten der Suppen empfanden wir als optimierbar. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Fazit, das wir vor Ort schon beim Bezahlen der Zimmerrechnung bereits gesagt hatten, lautet: Wir drohen mit Wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Reinhard |