ANE (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön, bemüht mit Potenzial nach Oben!

Gut

Vorab muss ich sagen, dass unser Gutschein abgelaufen war und trotzdem problemlos angenommen wurde. Dafür unser herzlichster Dank! Der erste Eindruck war dann vom erneuerten Hotel überwältigend, manches steckte aber dennoch in den Kinderschuhen, was man aber leicht beheben kann und wird. Die Küche bekommt von uns ein Extralob!

• Gut
  • Sehr großzügig und sauber. Der Sichtschutz am Balkon fehlt nach dem Umbau noch und des weiteren nicht als Kritik zu sehen, sondern als Empfehlung: Bitte 1-2 Hängemöglichkeiten für Badetücher mehr im Bad und eine Ablage in der Dusche wär auch praktisch. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenso vorhanden, wie ein kostenloser Tresor. Vorhänge gibt es nur als Attrappe, dafür gibt es elektrische Rollos, die sehr schnell und leise funktionieren. Allerdings ist es dann total dunkel und wenn sie komplett geschlossen sind kommt auch kaum Frischluft herein.

• Hier können wir manche schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Eine große Auswahl an Salaten, Suppen, gegrilltem Gemüse, dazu Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen zur Wahl serviert, beim Frühstück tolle Auswahl von Müsli über Käse- Wurstvariationen, eine eigene Eierspeisenstation mit Koch, der alle Wünsche erfüllt, Kaffeestation für Wunschkaffees, bereits vorbereitete Kaffekannen mit gutem Kaffee, Tee- und Saftstation und auch süße Ecke. Das einzige, das uns noch mehr gefreut hätte: das leckere Südtiroler Brot war täglich schnell geleert und wurde LEIDER nie nachgefüllt. Des weiteren war meine Frau z.B. vom Fisch total begeistert und ich selber hab noch nie so leckeres Lammfleisch gegessen, schmackhaft und zart zugleich! Die Küche erhält von uns eine glatte 1 A!!! Wenn nicht jeder leere Teller gleich abserviert wurde, hat uns das nicht so gestört, weil das Haus voll war und die Bedienung bemüht war, aber es stimmt schon, dass z.B. beim Frühstück sich leere Teller, Tassen und Gläser am Tisch stapelten. Uns persönlich war aber die Qualität der Speisen wichtiger, obwohl man bei diesen Preisen sicher auch mehr Professionalität in dieser Richtung erwarten dürfte. Jeder empfindet es anders, wenn wir an diesen Urlaub zurückdenken, dann bleiben uns nicht die leeren Teller in Erinnerung, sondern die SUPER KÜCHE!!!

• Hier haben wir die größten Mängel festgestellt, wobei es nicht an der Einstellung mangelt, eher an der Einteilung. Zum Beispiel musste die Rezeptionistin am Nachmittag neben der Rezeption auch die Bar mit Innen- und Terrassenbetreuung machen und das noch dazu bei einer HAPPY HOUR. Dementsprechende Wartezeiten von 20 Minuten und mehr. Das war schade und noch ein Tipp: bitte genau lesen, was bei HAPPY HOUR gilt! Sehr positiv erwähnen möchten wir aber die hervorragende Beratung für Ausflugstipps von der Chefin persönlich, die sehr bemüht war und sich auch wirklich ganz viel Zeit genommen hat, um uns einen schönen Tag zu bereiten! Ebenso hat sie uns am Abreisetag gestattet, das Auto in der Garage kostenlos zu parken, obwohl das Haus voll war. So konnten wir noch was vom Haus aus unternehmen. Das war sehr nett und geht nicht überall!!!

• Mitten im Ort und zentral. Brixen 10 Kilometer, Bruneck mit dem Zug 29 Minuten, Seilbahn nach Meransen fußläufig in 2 Minuten erreichbar

• Gut

Schöner Saunabereich, kleiner Outdoor-Pool mit netter Liegewiese, Indor-Pool