Das Hotel ist neu renoviert und liegt günstig gelegen. Die Hauptstraße stört nicht da die Zimmer alle zur anderen Seite raus sind. Wir waren hier zum Winterurlaub zu fünft inkl. 3 Kinder. Es könnte für etwas mehr Qualitätsmanagement gesorgt werden z.B. Gästebefragungen vor Ort. Auch sind wir bei Familienbetrieben etwas mehr direkte Betreuung durch die Inhaber gewohnt.
Schöne neu renovierte Zimmer mit tollem Ausblick. Es fehlt leider gerade im Winterurlaub am Haken im Bad und Ablageflächen zum trockenen.
Frühstück: Das angebotene Rührei ist das schlechteste was wir bisher gegessen haben. Das Rühr Ei war extrem gestreckt. Auch der Koch welcher besonder Ei Zubereitungen herstellte war eine Zumutung gerade was Kommunikation und Zeit angeht. Gerade wenn man es mit Kindern früh eilig hat bezüglich Skischule. JAUSE: Auch hier gibt es Luft nach oben. Grundsätzlich gab es nur kalte Sachen, meist die Reste vom Vortag. Leider keine Suppe oder andere kleine warme Speisen. Was für uns ein völliges Nogo ist, dass man mit Bademantel zu Jause geht. Hier wäre einem 4 Sternehaus etwas mehr Etikette angemessen. Abendessen: Das Essen war grundsätzlich gut wobei es sehr austauschbar war. Hier wäre mehr regionale südtiroler Küche wünschenswert.
Der Service war sehr jung und wirkte bis auf einige Ausnahmen sehr unerfahren und nicht wirklich umsichtig.
Lage Zentral im Ort und gut gelegen, sowohl für Ausflüge wir Skitouren.
- Sport
Die Pools waren toll und auch alle warm. Auch ein Spielzimmer für die Kinder war da und auch toll eingerichtet. Etwas mehr Liegen im Saunabereich wären toll.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |