Wir waren vor ein paar Jahren schon im "Mon Port". Die Außenanlagen und Häuser sind nach wie vor in einem Top-Zustand. In den Zimmer ist es moderner geworden (Flachbildfernseher, Nespressomaschine, ebenerdige große Dusche....).Das "Mon Port" ist was für einen gediegenen, ruhigen Erholungsurlaub mit Comfort. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt. Wer gerne Party feiert ist in diesem Hotel und in dieser Gegend nicht gut aufgehoben.
Das Zimmer im 2. Stock, sehr groß, mit vielen Möglichkeiten seine Sachen zu deponieren. Eine Klimaanlage war vorhanden. Wir haben sie nur einmal genutzt.Es gab eine Minibar, Nespressomaschine, Safe, Die Betten waren mit guten Matratzen belegt. Unser Balkon war auf der Sonnenseite, ausreichend groß und sehr ruhig. Das Bad sehr groß, mit Fenester, großer begehbarer Dusche, vielem Zubehör wie Duschgel, Badehaube, Nagelfeile, Lotion ... Zimmer und Bad wurde täglich sehr gut gesäubert.
Wir haben Frühstück und hin und wieder Abendessen in Anspruch genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Frühstück stimmt absolut. Es fehlte an nichts, die Brötchen frisch und warm, mehrere Sorten Marmelade, englisches Frühstück und sogar Sekt bis zum Ende. Beim Abendessen ist die Auswahl nicht rieisg, aber man kann zwischen Fleisch,Fisch und Vegetarisch wählen. Die Anrichtung der Speisen war top, sie wurden immer heiß serviert, in der richtigen Reihenfolge.
Wir waren sehr früh angereist, ein Zimmer noch nicht bezugsfertig. Wir haben die Zeit für ein ausgiebiges Frühstück genutzt, das keine Wünsche offen ließ. Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam. Im Restaurant haben wir auch zum Abend gegessen, auch hier waren die Kellner, die manchmal den ganzen Tag auf den Beinen waren, sehr dezent höflich, schnell und sauber.
Das Hotel liegt etwas ab von der Hafenbucht, sehr ruhig. Am Hafen kann man gut bummeln. Es ist eine wunderschöne Umgebung, nur das Preis-Leistungsverhältnis in den dortigen Gaststätten stimmt nicht mehr.
Der riesige Pool absolut immer sauber, der Poolverantwortliche war sehr aufmerksam. Er sorgte immer für eine Liege, mit Auflegern und Handtüchern ( die man dort nicht schon vor dem Frühstück auflegen muß, weil immer genug freie Liegen vorhanden sind. ) Das Angebot an der kleinen Poolbar ist absolut ausreichend. Das Personal muß sich noch etwas besser organisieren. Freizeitangebote gibt es nicht, die haben wir auch nicht vermißt. Der Fitnessraum ist auch in Ordnung und ausreichend. Es gibt auch ein kleines Hallenbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |