Da wir bei unseren Aufenthalten im Mon Repos 2013 und 2014 sehr zufrieden waren, haben wir es auch dieses Jahr erneut gebucht. Als Dank dafür bekamen wir ein Upgrade vom Haus in ein wunderschönes großes Zimmer mit großer Terasse. Beim Einchecken gab es das übliche Glas Sekt zur Begrüssung und auf dem Zimmer stand eine Flasche Wein und ein Obstteller. Da wir bei jeden Urlaub nur jeweils 4 Nächte gebucht hatten, waren wir über so viel Aufmerksamkeit extrem erstaund. Falls wir wieder einmal nach Korfu kommen, werden wir das Hotel sicher wieder Buchen. Vielen Dank nochmal an das überaus freundliche Personal.
Das Hotel liegt ungefähr 25 gehminuten von der Stadt und ca 800 Meter vom Flughafen entfernt. Somit hat man eine äusserst kurze Transferzeit und ist auch schnell ohne Verkehrsmittel in der wunderschönen Stadt mit ihren Sehenswürdigkeiten und zahlreichen Ausgehmöglichkeiten. Aber es fährt auch direkt vor dem Hotel ein Bus alle 20. min. nach Korfu Stadt und nach Kanoni, wo sich auch die Müuse Insel und das Kloster Vlacherna befinden. Auf dem Weg dort hin befindet sich auch der Mon Repos Palast, ein Kloster, eine alte Ruine einer Kirche und eine kleine Ausgrabungsstätte. Aber auch auf dem Weg zur Stadt direkt vor dem Hotel und entlang der Garitsa Bay gibt es mehrere Bars und Tavernen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace "Art Hotel". Vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt, die Zeit und Mühe genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben . Ihr großes Lob an unser Team ehrt uns sehr und spornt uns dazu an, unsere persönliche Dienstleistung täglich mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen. Danke für die Treue sowie lobende Worte über unser Haus und Personal. Sehr gerne freuen wir uns auf einen weiteren Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Mon Repos Palace Management.