Die Lage des Hotels. Die Sauberkeit und das Ambiente. Die Freundlichkeit des Personals. Leider war das Abendessen und das Frühstück zu stark auf die britischen Gäste fixiert. Das Abendessen war abwechslungsreich aber sehr oft war es nicht heiß / warm genug.
Neuwertiger Zustand der Möbel. Gutes Design. Top-Sauber.
Insbesondere das Abendessen war eher durchschnittliche Qualität (keine höherwertige Fleisch- und Fischqualitäten). Die Atmosphäre war super.
Personal war hilfsbereit und immer gut aufgelegt. Auch wenn es des öfteren viel Arbeit für die Angestellten gab.
Habe auf Korfu kein Hotel mit einer besseren Lage gesehen. Einfach traumhaft wie schön man am Meer entlang zur Stadt schlendern konnte (langsamer Schritt 30 Minuten). Immer direkter Blick auf das Meer. Saubere Anlagen im Umfeld. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 5 Minuten. Trotzdem haben wir nichts an Flughafenlärm mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace "Art Hotel". Ersteinmal herzlichen dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen und Kritk auf und werden daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüseen, Mayor Mon Repos Palace Management.