Mia (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden

Gut

Beste Lage, zu Fuß in die Altstadt ca. 15 min, an der Promenade. Toller Blick aufs Meer , Hutes Frühstücksbuffett, alle Hotelangestellten sehr zuvorkommend, nett und aufmerksam.

• Meerblick toll, Bad renovierungsbedürftig, Zimmer ok, Kühlschrank vorhanden,

• Gut
  • große Auswahl beim Frühstücksbüffet, tolle Frühstücksterrasse, zuvorkommende Ober, relaxte Atmosphäre

• Gut
  • zuvorkommend, nett, unaufdringlich

• Gut
  • Lage perfekt- für erkunden der Insel, für Stadterkundungen ideal, weniger für Badeurlaube, da Strand eher sehr klein, im historischen Kerkyra gelegen

Wellnessangebot- nahmen wir nicht in Anspruch Pool und Liegen direkt an der Strasse, aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Mia

Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace "Art Hotel". Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Mayor Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Mon Repos Palace Management.

Offizielle Hotel Homepage