- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde das Hotel mit einigen Einschränkungen weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Restaurantbereich ließ zu wünschen übrig- in anderen Hotels habe ich diese Bereiche schöner in Erinnerung.Hier sollte der Gast aufmerksamer bedient und behandelt werden! So darf es meiner Ansicht nach nicht vorkommen, dass ein Kellner im Raum herumläuft und nicht bemerkt, dass der Gast noch keinen Kaffee bekommen hat-und dabei war im Restaurantbereich nicht mal hochbetrieb! Auch ist die Einrichtung für ein neu renoviertes Hotel schon wieder in schlechtem Zustand- so sollte eine Badezimmertüre nicht schon nach kurzer Zeit verzogen sein und sich nicht mehr schließen lassen! Auf meine Reklamation wurde nur gesagt, ich solle die Tür eben offen lassen! Ebenso fehlen nette Kleinigkeiten wie Duschgel oder Schampoo im Badezimmer! Die gute Lage des Hotels für Ausflüge und die Stadtnähe sind immer noch ein Pluspunkt für das Hotel, kann aber die anderen Dinge nicht ganz wettmachen.Ich würde das Hotel deshalb nur noch eingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut