- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Korfu-Stadt, 8 bis 22 Mai 2007: Wir wollten in Korfu-Stadt, (City oder Citynähe) gut und preiswert wohnen und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Der Empfang war stets freundlich und zu Hilfeleistungen bereit, hat auch unseren Wunsch nach Zimmerwerchsel von der 1. in die 2. Etage innerhalb von 2 Tagen realisiert. Alles war stets pico-bello sauber und das Essen (Halbpension) einfach Spitze und eigentlich zu gut für Leute, die abnehmen wollen. Die Zimmer samt Bad sind zwar etwas klein, der Pool nicht wirklich brauchbar, deshalb - für uns keine Einschränkung - ist das Hotel nichts für Fußkranke, Faulenzer oder Badeurlauber, die gleich in Hotelnähe relaxen wollen und auch nichts für Familien mit Kleinkindern. Wir sind stets früh losgezogen und kamen abends wieder. Es gibt bis 22 Uhr gute Busverbindungen von und zur City (ansonsten ca. 30 Min tippeln) und von dort über die ganze Insel. Wenn man ein Zimmer noch vorn, zur schönen Meerseite hat, ist der morgendliche Lärm - wenn man bei offenem Fenster schlafen wil - problematisch, vor allem durch Motorradfahrer mit idiotischem Fahrverhalten. Deshalb Tip: Zimmer mit seitlichem Meerblick verlangen und über Zimmer nach Hinten nicht traurig sein. Für unsere Zwecke kämen auch die sicherlich beseren Hotels Corfu Palace Hotel oder Cavalieri in Frage - aber die Preise! Insgesamt fanden wir, das Mon Repos war eine gute Wahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut