Josephina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sauberes Hotel mit gutem Preis-/Leistungverhältnis

Das Hotel liegt im Süden der Garitsa Bucht.Bis in die Innenstadt benötigt man zu Fuß ca.15-20 min.Alle Zimmer hatten, so konnten wir sehen Balkons teils mit Meerblick oder mit Blick auf die alte Festung.Das Hotel ist mit Antiquitäten (Gemälden usw.) aus dem Achilleion Palast eingerichtet.Unser Zimmer hatte ein Marmorbad, TV ,u. Klimaanlage und befand sich im 2.Stock.Es hatte einen Blick auf die Burg u.das Meer.Gästestruktur: Belgier,Holländer,Engländer,Schweden u.Deutsche. Wir reisten von mitte Mai bis Ende Mai und hatten leider drei Tage schlechtes Wetter.Danach aber wurde es sehr schön und auch heiß.Das Meer war schon angenehm warm! Wir buchten mit Alltours und können sagen,dass das Preis Leistungsverhältnis eindeutig stimmte. Wir werden sicher dieses Jahr noch einmal dort hinreisen!!

• Gut
  • Zimmer klein und wie schon erwähnt mit Balkon. TV, ein Deutsches Programm ZDF. Marmorbad,Kühlschrank kann gemietet werden.Jeden Tag Reinigung. Betten sehr gut.

• Das Restaurant war sehr im alten Stil eingerichtet und sehr gemütlich(alte Gemälde).Das Essen war sehr gut ,landestypisch und auch ein wenig Deutsch. Besonders die Kuchen waren hervorragend.Allerdings könnte die Eistruhe öfter mal gereinigt werden. Preise für Wein waren sehr hoch um nicht zu sagen zu hoch.Liegt wohl daran das eine 23%prozentige Steuer darauf erhoben wird.Qualitätsmäßig und auch Quantitätsmäßig gab es nicht das geringste zu bemängeln.

• Das Personal war überaus freundlich und sehr sehr hilfsbereit.Es war geradezu eine Freude zu erleben wie sehr man doch alles tat um dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.Sprachen: Englisch u. Deutsch

• Gut
  • Um in die Stadt zu gelangen geht man entlang der Bucht bis zur Esplanade. Man kann auch den Bus(Blaue Linie) nehmen der seitlich vom Hotel in einer Seitenstrasse hält.Fährt alle 30 Min. u.kostet 1.50 EURO pro Person.Es handelt sich um einen Ring Bus(blau)Nr.2 der auch bis nach Kanoni fährt. Der schmale Strand vor dem Hotel ist sehr klein und sehr steinig.Nicht zu empfehlen! Zum Airport braucht man ca.10 Min. mit dem Auto od.Bus.Man bekommt einen BlauenBus Timetable direkt am Busbahnhof ( San Rocco Square) Alle Überlandbusse fahren(Grüne Linie) von dem " New Port" ca 10 min v. San Rocco Square.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Josephina

Wir freuen uns sehr, dass die Kunden offensichtlich genossen ihren Aufenthalt so viel. Unser Personal arbeitet sehr hart, um zu gefallen. Wir unterscheiden sich nur mit den Gästen Stellungnahme zu einem Artikel. Wir denken Perspektive ist wirklich wichtig. Der Gast behauptet, dass die Weinpreise zu teuer waren. Aus diesem Grund bin ich der eigentlichen Buchung Weinpreise für alle zu lesen. (Blick in den Fotos). Wie der Leser feststellen, sind die Preise sehr niedrig. Die Qualität ist sehr gut zu. Wir sind zuversichtlich, dass es praktisch unmöglich, ein Hotel-Restaurant in Deutschland, wo guter Wein zu niedrigeren Preisen und von hoher Qualität serviert wird finden. Da wir in Deutschland viel zu reisen, begrüßen wir jemand bitte sagen Sie uns, wo dieser Wert zu finden. Jede einfachen Vergleich, in einer südwestdeutschen Region, in einem kleinen Dorf Hotelrestaurant war der niedrigste Preis auf der Speisekarte 3-mal der Preis für unsere Weine! Ich denke, dass entweder der Kunde nie Wein trinkt in Hotelrestaurants in Deutschland, oder sie sind wirklich versucht zu sagen, dass sie wünschte, sie brachte mehr Geld, so dass sie noch schmackhafter Wein, als sie sich leisten konnten, trinken! Erholsame Ferien ... Palace Mon Repos Hotel

Offizielle Hotel Homepage