Sehr zentral und verkehrsgünstig, aber nicht in lauter Umgebung gelegen, sehr sauber, guter Service, man fühlt sich wohl. Man bekommt ohne Stress meistens einen Platz im Restaurant oder auf der Terrasse, - das Meer ist zum morgenlichen Schwimmen 50 m entfernt, die Innenstadt 2 km. Die Tatsache, dass es "kinderlos" ist, bringt Ruhe hinein, die man irgendwann genießt, wenn man selbst Kinder großgezogen hat.
Hinsichtlich der Sauberkeit der Zimmer gibt es keinerlei Beanstandungen. Die ein oder anddere Sache könnte mal modernisiert werden - ich denke da an das etwas kleine Bad, insbesondere die Badewanne. Insgesamt aber völlig ok.
Es kommt auf den individuellen Anspruch an... Man findet - zumindest beim Frühstück ( nur davon kann ich sprechen ) - eigentlich alles,für eine Woche reicht es vollkommen aus.
Der Service ist wirklich top! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Höchste Punktzahl!
der Flughafen ist "um die Ecke" ( 5 min. mit dem Auto ) - ohne dass Flugverkehr stören würde. Das Meer ist zum morgenlichen Schwimmen 50 m entfernt, die Innenstadt 2 km. letztere erreicht man zu Fuß in gemütlichen 20 min. Auf dem Weg und in der Innenstadt selbst sind etliche Restaurants. Die Innenstadt bietet auch eine vielseitiges Angebot durch etliche Geschäfte, die keineswegs "Bazarcharakter" haben. Es empfiehlt sich ein Mietwagen, damit man die schönen Strände und Tavernen der Insel entdecken kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Thommy |
Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace "Art Hotel". Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen und bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Mon Repos Palace Management.